СМыслы 6. 8

Викторова Татьяна Владимировна
Недопереел. Хом.

     Сладко бесу есть и спать.
     Ненавидит слышать мать.

Не деньги белых усыпили. Отдали не торгуясь, по-княжески.
У красных деньги сами отвалились. Прут в чём остались.

     Правда льётся из ушей.
     Иль проснётся он от вшей?

Поклонялась ли кому-то Богоматерь? Если только фарисеям, так было принято.
А Madonna? - Чёрт её знает. Лютое зазеркалье.

Гады лютые готовятся к выборам. Мозги отдельно от россиян. Это только подготовка.

Если Воин Света победил грех в себе, держит ли на него обиду или простит его грешник? Думаю, не снесёт оскорбления. Он будет искать души Воина Света и гнать его. До победы. Только Саул гнал Давида, остальных гнал Давид.

При дедовщине вопрос не в смелом, он — Добро, и не в подлом, он — Зло, а в казарме. Кто их д;ды?

Как помирить потребителей с Россией, растерзанной потребителями? Она им недодала. Они не равнодушные, они жадные.
Потребители — это рынок. Капитализм. Отсюда и ноги растут. Из рынка.

Капитализм — это необязательно тоталитаризм.
Тоталитаризм может быть при любом строе. Это — болезнь общества.
Бывает ли здоровый капитализм?  А бывает ли здоровая ювеналка?

Является ли сатанизм необходимым атрибутом капитализма?
Всегда ли капиталисты были сатанистами?

Потребитель в человеке — это ГАД. Общество потребителей — гадское общество. Гад и есть Змей тот древний.

  РОМАНТИКА.
    Как в мире пошлости и лжи,
    себя не потерять, скажи? -
    молился Богу потребитель,
    в мобильник видя миражи.
    Молился Богу небожитель,
    рога на полку уложив.

Тоталитаризм — болезнь общества. Для тоталитаризма нужен коллектив. Или стадо.
Чтобы здоровый коллектив заболел этой болезнью надо: во главу - гада.

Август 2017г.
© Викторова Татьяна