Теория чувств

Трубадурочка
Руки пахнут чем-то сладким.
Кто вскружил мне голову :
Ты или вермут ? Что если ,
После ночи , день покажется гадким ?
Что если чувства твои теории опровергнут ?
Что со мной будет ,когда ты уйдёшь ?
Будет именно так , ты можешь мне верить .
Твои слова о любви ко мне -очередная ложь .
Ты говорил об этом , обнимая мои колени .
Не убеждай меня -это гиблое дело .
Чувства во мне давно вымерли -это факт .
Этой ночью я заставлю себя полюбить твоё тело,
А на утро даже не думай вернуться назад .