Замок из песка

Ольга Ивановна Гавриленко
Мой замок из песка так хрупок и непрочен,
Но ты прижился в нем и в том сомнений нет..
Ты береги его, ведь в нем уютно очень...
Такого не найдешь средь тысячи планет.