О чувствах...

Руби Штейн
О чувствах своих говорим мы немало...
И повторяться не хочется...
Любовь — преисполнена яда,
Когда предвкушеньем обмана,
Сердце тревогой колотится...

Когда нет предмета влечения рядом,
То поминутно родится стремление...
Ласки упорной вашего взгляда,
Чувства утихшие жаждут заряда —
Им не хватает... воображения...

Если б... возникшие чувства при этом...
Сил достигали бы воображения...
Что без границ, необузданно где-то,
Удерживать стали б влечений предметы...
Сильнее ньютоновских сил притяжения...