Себе я крылья обожгла

Вера Комбарова Павленко
Я улыбаюсь, а сердце плачет,
Не скроешь грусть
       в своих глазах.
Порхала птицей, не иначе...
Душа теперь моя в слезах.

В любви и нежности жила,
Да и подвоха не ждала.
Вдруг грянул гром,
       разверзлось небо,
Себе я крылья обожгла.

Лазурно небо, голубое...
Но не могу уже взлетать.
В душе оно, как грозовое,
И перестала я порхать.
 Автор Вера Комбарова - Павленко
    15.11.2015г