Зимы хрусталь

Филл Ин
Нечёткий след метели бывшей.
В окно комочком снега тень. 
Декабрь опять в  дорогу вышел,
Но короток декабрьский день.

И с каждым часом все белее,
Все краше облачная даль.
Зима у печки руки греет.
Чиста природа как хрусталь....