Мной рифмою, написанный портрет

Валерий Кисляков
Я рифмой нарисую твой портрет,
Ты явь моя, и ты моё видение,
Бумага и перо, вот мой мольберт,
И образ твой пишу в стихотворении.
В своих стихах, рисую я тебя,
Моя ты Афродита и Мадонна,
Такие строки пишут, лишь любя,
При свете свеч или в ночи бессонной.
Ты верила, любила и ждала,
В окне я вижу образ твой,
Нам ночь любви, была с тобой мала,
Мы ждали, с нетерпением, другой
Стихами напишу, твою любовь,
В твоих глазах, движениях, объятиях,
И между строк, признаюсь тебе вновь,
Что ты моё, всей жизни моей счастье.
Ну вот, и написал я твой портрет,
И словно к образу любимому касаюсь,
Ты несравненная, ведь лучше тебя. нет,
В который раз, об этом я признаюсь.
Дарю любя, написанный портрет,
И как мальчишка, я в тебя влюбляюсь.