Маленькая кошка, голодная

Ярослав Грибачёв
Маленькая кошка, голодная
Истрёпанная, вся помятая
Но псину увидев, злобная
Ведь за спиною катята
Шипит, колесом вся, пугает
Умру но порву в клочья
А всё потому что знает
Что дети за ней и точька
Кто те, что детей брасают
Родив оставляют малюток
И есть ли душа в них, не знаю
Но мир из ТАКИХ... жудок
Страшнее лишь те- с обортами
Режут детей нерождённых
Какими ж быть надо уродами
В душе и поступках чёрных
В пастеле ж вы славно стонали
Веселясь и легко кувыркаясь
Так с лёгкостью б рожали
Зачали вперёд, не стесняясь
Оно же маленькое и живое
Безвинное, чистое, чудо
Как смели сказать гнилое
Режьте, ражать не буду
Руки марать не хочется
И прикосаться к грязи
Стишок некрасива кончится
Живите, но мучайтесь мрази...