Вечерняя забава

Владислав Круглый 2
Осмотри ка весь экран без пятен,
Он опрятен и приятен,
Так блестит скользящий глянец,
Он притягивает твой палец.
Не держи в себе напор,
Начинаем разговор,
Тыкай в буквы всей фалангой,
Открывая вместе с Вангой,
Разоренные места,
Где гуляет пустота.
Рис идет вместо дождей,
Вместо рек крахмальный клей.
Время тикает спокойно,
Приглашая всех достойно,
За столом покушать ужин,
Без конца и края лужи.
Вспомнить прошлые года,
В них бездонная вода.