Необходима тишина

Аурелия Мидой
Все проходящее в природе ,
Как на земле шаги твои
И этот день , что на исходе ,
Уйдет , как все другие дни .

Так пусть открыты будут двери
И в дом ступает тишина ,
Еще так много в сердце веры
И жизнь красотами полна .

А там , за далью горизонта ,
Как будто жизнь другая есть ,
И птицы смелые высоко
Летят под радостную песнь .

И облака -  как будто перья
На небосводе голубом ,
И все , во что сегодня верим ,
То и сбывается ... потом .

Вот потому душе порою
Необходима тишина
И мне не выразить строкою ,
Насколько истинна она .