Каждый хочет найти счастье!

Жанна Строенко
Каждый хочет  найти  счастье!
Нынче его  сложно  встретить...
Есть  духовное "Ненастье!"
Словно солнце  всем  не  светит..

Не любовь! "Карикатуру!"
"Мистер  Бонд" - всем  предлагает.
Видно  легче  найти  дуру...
Что в "бордЕлях" погибает!

И  Европу не пугает,
как  туда  там  попадают.
"Женщин смело  покупают!"
Хоть их - "ужас  ожидает".

Слава Богу что есть Храмы!
Душу всем там  очищают.
Что б  не испугалась  мама,
что "любовью"  называют!


01 - 12 - 2017 г.