Ночью до изнеможения бродил

Светлана Финогенова
 
     Ночью до изнеможения бродил,
     А за мною боль душевная бежала.
     В море пенном я её топил,
     А она проклятая всплывала.
     Я на скалы лез, сбивая ноги в кровь,
     И кидая в бездну проклиная,
     А она бессмертная такая,
     Словно Феникс возрождалась вновь.
     Я её сжигал в спиртном угаре,
     А она ползет, как дикий змей.
     От неё я всюду убегаю,
     А как будь то бегаю за ней.
         
                18.07.2017г.