Верлибр

Анастасия Лада Титова
Пронзительная
Нежность твоя
Сажает СТрасть
На Стрелу,
ВЕРтит
На ВЕРтеле
Времени:
«Сколь долго
Ты проживешь,
Когда я,
 Проникновенная Нежность,
НЕжданно
Рождаю чувства?!»

22.11.16., мотель «Найт Трэйн»