И, снова трепет в сердце...

Нина Веретенникова
И, падал снег, ровняя тихо землю,
Калины гроздья, - холодом сковал.
Я тишине, - безмолвной, - Свято внемлю,
И, - не забыть, - мне душный сеновал.

Природа-Мать, - в Лебяжий пух одела:
Дома, кусты, деревья и цветы.
Что, - за Волшебник, - Так, - рисует мелом?!
Скажи, скажи: - "О чём мечтаешь ты?!"

И, снова трепет в сердце, нежный трепет,
Тебя люблю, - Люблю тебя до слёз!
И ветерка, - я помню сладкий Лепет.
И шум берёз, задумчивых берёз!

Природа-Мать, - в Лебяжий пух одела:
Дома, кусты, деревья и цветы.
Что, - за Волшебник, - Вновь рисует мелом, -
Скажи, скажи?! - " О чём мечтаешь ты?!"