Будничное

Инна Москвина
Я плохо выгляжу, устала
Такая жизнь меня достала
И я хочу начать сначала,
Но нету, право, сил.

И не хочу я быть в ответе
На этом ли, на том ли свете,
За тех, кто попадался в сети
И на кого похожи дети,
За муки, если кто-то третий
За будни в серо-буром цвете
В мечтах об отпуске и лете,
Унылый профиль на портрете.

Себя не вижу в том сюжете,
Чтоб кто-то снова на планете,
Как ты, меня бесил.