краски

Давид Галан
Кто-то краски разлил по осеннему вечеру
Расплескал, не собрав, рассмеялся, ушёл
И дыша невпопад, все прохожие встречные
Торопясь, разорвут красок тоненький шёлк.

Я вдохну этот мир, пусть струится по времени
Растворюсь в этих красках осеннего дня
Пусть окутает шёлк, я его стану пленником
В этих красках дождя я нашёл вдруг себя.