Разговор с пустотой

Олеся Тополь
Почему я боюсь пустоты?
Почему тебя все боятся?
Мы три года уже "на ты",
Трудно, видимо, распрощаться.

Наши руки сплелись в узлы,
Мы одно единое целое.
У тебя нет чувства вины,
Что живу под твоим прицелом я?

От чего колыбельной своей
Не кого-то, меня баюкаешь.
От каких неземных страстей,
Моё сердце снежком  кутаешь?

От чего же мои глаза,
Лишь покой стоячей воды,
Где таиться чувств глубина,
Под покровом ночной темноты.

Но расстанемся мы с тобой.
Узы нашим порвутся в хлам.
Кто-то теплый придет в мой дом,
И шепнет мне про " не отдам".

Камень брошенный упадет,
И коснется самого дна.
Рябь покроет пространство вод
И уйдешь ты прочь, Пустота.

Мне расстаться с тобою не жаль.
Мне тебя  хватило сполна.
Я хочу сладкой болью дышать,
Я хочу быть любовью пьяна.