тишина... и время

Оля Сентюрова Голомидова
редкий гость...тишина, задернуты гардины...
как же счастливы, когда мы искренне любимы,
как стремяжно время на лассо...горький кофе...тишина,
прохрустывает сахар, растворяясь
в дымке смоченных губами привкуса...в
ничто..
ни тревожит, удивление отдыхает,
как по полочкам судьба укладывает прошлые, мотив верстая...где тональность искренности и улыбки, что такое прозаичности...отрезы и ошибки...