Мне хочется...

Татьяна Ишкова
Мне хочется, чтоб ты назвал меня своей…
Женой, любовницей, да кем захочешь.
Мне важно лишь понять, что нет НИ ЧЬЕЙ!
Что есть и Я, и ТЫ, и Мы не между прочим…

Мне хочется, чтоб ты меня обнял…
Да крепко так на сколько хватит силы,
Чтоб каждый сантиметр мой узнал,
Насколько сильно мы с тобой ЕДИНЫ…

Мне хочется от ласки умирать…
Когда твои касаясь губы,
Всем телом моим смогут обладать,
Когда кусать ты меня будешь грубо…

Мне хочется в кромешной тишине…
Услышать снова милый голос,
Который так устало скажет мне:
«Уберегу тебя от черных полос…»

Мне хочется, как раньше ощущать…
Как смотришь на меня игриво.
Хочу всему я миру рассказать,
О том, как у тебя в душе красиво…

Мне хочется с тобой вдвоем мечтать…
О том, кого рожу я сына или дочку.
Хочу на крыльях я любви летать,
Но ты вновь между нами ставишь точку…

Октябрь, 2017