Ты восхищаешься другою

Наталья Миронова 69
Ты восхищаешься другою,
Тебе милей её глаза.
А ты пленил меня собою;
Хочу, чтоб это ты узнал.
Твой взгляд запомню я навечно,
Мне не забыть его никак.
...
Вы смотритесь, конечно, безупречно.
Мне без тебя дальше никак.