Душа оживает невольно

Светлана Аболиня
    Тебе  воспою  и  Тебя  восхвалю,
    Святой  наш  и  праведный  Боже,
    Душой  всею  песню  Тебе  пропою,
    Нет  в  мире  Тебя  мне  дороже,

           Ты  святый,  Ты  честный,  Творец,  Боже  наш,
           В  Тебе  ничего  нет  земного,
           Ты  образ  пресветлый  и  душ  наших  страж,
           Ведешь  нас  дорогою  новой,

    И  души  Тебе  все,  Господь,  посвятив,
    Стремимся  познать  Твою  волю,
    И  снова  источника  жизни  испив,
    Душа  оживает  невольно,

            Душа  оживает  и  света  полна,
            И  радости  всей  обновленья,
            И  снова  желает  общенья  она
            Для  светлого  Дня  Воскресенья.


                22  июля  2016  года