Проснулся утром голый и счастливый

Игорь Богдашич
Опять чего то мне не спится,мозг себе ломаю,
Какую ночь подряд уже не сплю
Её забыть не получается,я это понимаю
А вдруг это любовь и снова я люблю.

Ведь мне уже давно не двадцать лет,
Угомониться бы и по ночам спокойно спать.
Но тычет под ребро настырный бес стилет,
Нет,брат седой,кричит-не спать,не спать.

Как ты надоело мне рогатое создание,
Рисуя в голове моей красивых,пышных дам.
Как отвязаться от тебя? как отключить сознание?
Как раньше,старый способ-литр водки плюс"Агдам".

Чтоб нервы успокоить я принял два стакана,
Чтоб романтичный пыл угас в моей душе.
Но бесову отродию вдруг показалось мало
Рисует снова образ дамы-только в ниглиже.

Ну ладно,волосатый,что ж будем состязаться
Уж я по женской части и выпить был силён
Тебя в"Агдаме"утоплю-магёш не сомневаться
На самый крайний случай есть коньяк"Наполеон"

А он всё тычет под ребро зараза,не уходит
Приятным женским голосом со мною говорит.
Из шкафа мой концертный фрак наглаженый выносит
-Ты должен объясниться с ней,настырно так твердит

Чтоб пылкой речь была с собой берём "Наполеон"
Для смелости ещё стакан на ход ноги налей.
Смелей твердит ,дружище,-ведь ты же апполон
-Ты сразу обнимай её, а главное не робей.

Мечту своих ночных видений я встретил на бульваре,
Учтиво предложил со мною совершить нам променад.
Мы вечер наш продолжили в уютном тихом баре
Коньяк с ней помню пили и ели шоколад.

Исчезли боли в подреберье,раскрылись крылья за спиной
Плевать хотел на наваждение, моя красавица со мной
Томимый трепетным желанием,снедаем мыслию одной
-пойдёмте ж милое создание,пойдём скорей ко мне домой.

Ни разу не ударил я помню в грязь лицом
Люблю кричал в запале,мол не был подлецом.
Считали вместе деньги,ведь утром за кольцом
Я снова как и раньше себя чувствовал юнцом.

Проснулся утром голый и счастливый
Записка на столе и налитый стакан
В записке-"Не мешай напитки,милый,
Ни фрака нет ни денег,"Будь счастлив мальчуган.

20.11.17г.