Что же сделалось теперь?

Сергей Вячеславович Дроздов
Мы могли  с тобой о многом, часами.
На балконе, с ароматами кофе.
Говорить без слов, одними глазами,
Отражаясь в стеклах дома напротив.

Мы могли смотреть на небо и звезды,
Или слушать, как поют ночью птицы.
И не важно было, что слишком поздно,
Мы друг другом не могли насладиться.

Почему-то всё тогда было ладно,
Может, оба просто жили мечтами?
Почему теперь, что было, не надо,
Что же сделалось теперь, скажи, с нами?