Зимнее небо

Ирина Павлова 9
Рассыпались звёзды по небу –
Ночь принесла их в лукошке,
Большая Медведица бродит
По сказочной лунной дорожке.
Кометы летят, метеоры,
Смотрят планеты с небес,
Падают, падают звёзды
На зимний заснеженный лес.
Вечером мы зачарованно
Смотрим в небесную высь,
Хотим загадать сто желаний,
И чтоб непременно сбылись!
Звёзды срываются с неба,
Искрятся, мерцают во тьме,
Счастья, удачи, здоровья
Всем-всем и конечно же мне!