Лишь только за то...

Евгений Евгеньевич Остапов
Неважно какая у нас - может, рыжая,
А, может, и чёрная шерсть...
Хозяева наши, мы любим вас,слышите,
Лишь только за то, что вы ЕСТЬ!

Хозяин пошёл в магазин через улицу
На десять минут - ерунда,
Ушёл ненадолго, никто не волнуется,
А кажется нам - навсегда.

Придёт ли с набитыми туго карманами,
Богат, или гол, как сокол,
Пусть будет один, пусть с бродягами пьяными,
Но главное - что он пришёл!

Пусть в жизни его не сложилось с карьерою,
И всех неудач в ней не счесть...
Мы любим вас нашей любовью безмерною
Лишь только за то, что вы ЕСТЬ!