Любить

Сабина Лейманис
Я так любить хочу
От Края и до края
Я полною любовию живу
Сама того не чуточки не зная.

Исполнен миг и музыкой и светом,
Я просто всех люблю и к всем иду с приветом.
Я не считаю строк мне это в безвременье.
Я просто всех люблю. Вот так.  И мне хотелось, чтоб поверили