Выжимки и суждения 38

Автограф Шанс
Быть самим собой это обязанность,
особенно перед детьми.

Афоризм – намёк,
что всё далеко не так.

Покорность - причина тупости,
тупость – причина покорности.

Деньги – обман и зло,
особенно безналичные.

В норме, значит временно.

Теперь, когда врачи клянутся Гиппократу,
словам мешает мысль, которую не спрятать:
главней не пациент, а от него оплата.

Мыслить и двигаться – ежедневные компоненты счастья.

Политика – наука, ничего для народов не учитывающая.

Реформы – карточный домик:
чем их больше, тем неустойчивей и нелепее домик страны.

Обида – уважение к обидчику.