Моя дорога

Вера Шварц
Моя дорога соткана из троп,
Что иногда ведут меня по краю,
Но я себе не в силах крикнуть “стоп”,
Когда с судьбою в покер, вдруг, играю.
Как много было счастья на пути,
И горя тоже мне вполне хватало,
Всегда к мечте стремилась я идти,
В душе ребёнком быть не перестала.
Мой путь. Как он тернист, но как красив,
Зима сменяет осень, вёсны - лето,
У каждого маршрута свой мотив,
Спасибо, моя жизнь, тебе за это!
Моя дорога - быстрое шоссе,
Разлуки, встречи, смены поколений,
Я лишь пишу красивое эссе
Из разных, мной подсмотренных явлений.
01.12.2017