Только Ты нас желаешь спасти

Светлана Аболиня
    Только  Ты  нас  желаешь  спасти,
    Только  Ты  и  никто,  кроме  Бога,
    Укрепляешь  Ты  нас  на  пути,
    И  не  трудною  станет  дорога,

            Все  нам  нужное,  Боже,  даешь
            И  земные  грехи  все  прощаешь,
            Ты  своей  благодатью  живешь
            В  наших  душах  и  их  освещаешь.


                21  июля  2016  года