Мы смотрим на вас с мольбой!

Глебова Вера Ивановна
             Посвящается медперсоналу торакального
             Отделения 62-й Городской Красногорской
             онкологической Больницы и её замечательным
             грамотным врачам!
             Особенно - зав. отделением ПОПОВУ М.И.

Вы посланы с небес,
И Вас не так уж много
Талантливых ответственных врачей.
С мольбой на Вас мы устремляем взоры
Истерзанных болезнью страждущих людей!

Как много боли и людского горя
Вы пропускаете через свои сердца.
И каждый день Ваш, как на поле боя
В руках со скальпелем стоите
В хирургии у стола!

И смотрите в глаза больных,
Таящие надежду - на веру
В жизненный исход.
Я прославляю Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Талант, умение и к людям
Человеческий подход!

И в слове добром есть
Простое исцеление,
Тогда надежда теплится в душе
И жизнью начинаешь
Дорожить вдвойне!

     В этой больнице мне была сделана тяжёлая операция и
я получила, как награду, на продолжение  жизни.