Ты идёшь по Москве, а кругом суета...

Сергей Румянцев-Уральский
Ты идёшь по Москве, а кругом суета,
Но в глазах огоньки и огни над столицей,
Я читаю в глазах, словно ноты с листа,
Говорят: пусть мелодия эта продлится...

Я иду по судьбе, а в душе красота,
И в глазах поутру звёздный свет догорает,
Ты прочтёшь этот стих, словно ноты с листа,
Сердце скажет тебе: а любовь не растает.

Мы глядели с тобой друг на друга вчера,
И в глазах небеса счастья свет отражали,
Мы читали судьбу, словно ноты с листа,
Что нам спела она, мы с тобой услыхали...


30 ноября 2017 г.