Выбирай

Володя Тихомиров
Выбирай между да и нет.
Без ненужных, банальных фраз.
Ты же знаешь, готов ответ.
Ну, давай, не молчи сейчас.

Говори, говори со мной.
Разгони тишину вокруг.
Я всегда выбирал покой
Чтоб не видеть потом разлук.

Чтоб не видеть нежданных слёз,
Перешедших потом на крик.
Ты пойми, если всё всерьёз,
То нельзя оставлять улик.

Коридоры сквозь чью-то жизнь.
Вдалеке еле виден свет.
Показаний души держись.
Выход есть, вариантов нет.

Тихомиров В.А.©