Светилась алая заря

Елена Ноткина
Светилась алая заря,
И все светилось,
Я на осколках сентября
С тобой простилась.

Отчаянно на тормоза
Я с силой жала.
Но ты вонзился весь в меня,
Острей кинжала.

Я умоляла: "Не заметь,
Что я сгораю".
Но знаки под ноги, как медь,
Иду, кидая.

Всё больше делаю тебе
Живых отметин,
Чтоб понял,- все мы для любви
На этом свете!

Декабрь белый порошит,
Снегами метит.
Проходят дни, проходит жизнь..
А мы не вместе!