Да здравствует стихиры ру герой...

Сергеев Сергей Сергеевич
Жила была блоха на теле бога,
была она величественна, строга..
кусалась  и чесалася порой,
и ту блоху 3амучил геморрой,
стремилась к просветлению она 
и ждала наставления творца..
творец ее отправил к сатане,
чтоб жи3нь ее пошла на веселе..
наделал ей приборов сатана
и жи3нь ее прекрасно потекла..
нет  ни каких забот и страх пропал,
и в ней открылся про3орливый дар..
блоха жаль, больше песен не поет..
без чувств и провидения живёт..
обходит радость ту блоху горой..
давал ей смысл жизни геморрой..
болячка ей давала жи3нь понять..
уроки все пройти и пострадать..
но выбор сделан..геморроя нет..
блоха в ра3думье уже много лет)
Так и стихи,порою душу лечат..
Кто горд,тому тропу наменят,
Где пропасть на пути,как геморой..
Да здравствует..стихиры Ру-герой!