Мне не дают покоя мои сны...

Мария Отырба
Мне не дают покоя мои сны...Врываешься ты в них без разрешенья.А может мне не спится от луны?Как одинокий волк ищу забвенья.Любовь к тебе,как робкий поцелуй.То разгорается,то гаснет.То яркий,солнечный денек.То зимнее,холодное ненастье.Но все равно тебя люблю сильней.И не страшны мне зимы стужи.Но иногда крадется подленькая мысль:"Любимый,ты вообще мне еще нужен?"