***

Ник Виноградов
Простого счастья он хотел,
На других никогда не смотрел.
А все потому что любил он только её.
О семье вечерами мечтал украдкой,
А она была его личной загадкой,
Вслед кричали ему :"дурачье!"

Дарил он ей цветы полевые,
Песни писал для неё внеземные
И чувств своих не мог описать.
А люди у него за спиной смеялись,
Над чувствами его они насмехались,
Пытались его осуждать.

А они были счастливы вместе,
Дом построили на новом месте,
Дерево посадили и дочка с сыном растут.
И никто им теперь ничего не скажет,
И в просьбе никогда не откажет,
И души у них всегда цветут.