Утопая в серости дождей...

Ксения Положенцева
Утопая в серости дождей,
Счастье на мгновенье улыбнется.
Лето милым солнышком вернется,
Несколько погожих теплых дней.

Утопая в серости дождей,
A потом укрывшись белым снегом,
Мы в душе сокроем лета негу,
И весной вернемся снова к ней.

В зимний день от памяти теплей.
Пусть зима терзает стужей тело.
Это солнце нас когда-то грело,
Утопая в серости дождей.