Помяни меня, Иисус

Светлана Аболиня
    Помяни  меня,  Иисус,
    В  царствии  Ты  во  Твоем,
    Всей  душой  к  Тебе  стремлюсь
    И  желаю  быть  вдвоем,

          Чтобы  жил  в  моей  душе,
          Чтобы  людям  помогал
          И  давал  советы  мне,
          В  трудный  час  чтоб  ободрял,

    Волю  Божью  познавать
    Научалась  я  в  Тебе,
    И  святая  благодать
    Принесла  Любовь  душе.


               19  июля  2016  года