Спасибо, декабрь

Валерий Олизько
Спасибо тебе, декабрь,  за ощущение осени,
За дождь косой и температуру плюс восемь.
За ветер угрюмый и отрешённые облака,
И запах жареных семечек на упругих губах…

01.12.2017г.