Последний день осени

Геннадий Докучаев
Где же ты Солнце?Не видно тебя,
Спрятали тучи тебя от меня.
Пусть порезвится милый твой луч,
Выглянь хотя бы на час из-за туч.
Где же ты Солнце?Люблю я тебя!
Грустно и скучно жить без огня
С лучиком в дождик сердце поет,
Радуга в небе радость несёт.
Счастье случится,Солнце придет,
Долго земля без него не живёт.
Листик осенний падает вниз,
Нужно понять женский каприз.
Строчки ликуют льется тепло,
Чудо явилось- Солнце пришло!

    30.11.17.
    Краснодар