Говорить не торопись

Светлана Аболиня
    Старость  нужно  уважать,
    То  ведь  дар,  нам  Богом  данный,
    Возраст  нужно  почитать,
    Не  забыв  о  самом  главном :

          Каждый  прожитый  здесь  год
          Прибавляет  мудрость  свыше,
          Опыт  он  нам  всем  дает,
          Так  решил  Господь,  Всевышний,

    Говорить  не  торопись,
    Лучше  старость  ты  послушай,
    И  всю  жизнь  добру  учись,
    Чтобы  стать  душою  лучше.


                19  июля  2016  года