Париж для каждого загадка...

Сергей Румянцев-Уральский
Париж для каждого загадка:
Кому-то радость в облаках,
А для кого-то — шоколадка,
Что тает в тёпленьких руках.

Кому-то этот город — слёзы,
Но без печали и тоски,
А для кого-то — это розы,
Что ускользнули из руки.

Букет ты с травки поднимаешь,
Вдыхая дивный аромат,
Москву с любовью вспоминаешь,
И от того глаза горят...

Париж красив! Он воскрешает
Мечты прекрасные в сердцах,
Забыть о грустном помогает,
Улыбкой дарит на устах.

Париж — лишь на одно мгновенье,
Но счастье дарит навсегда:
Ты любишь до самозабвенья
И не разлюбишь никогда!

27 ноября 2017 г.