Года конец

Анастасия Лада Титова
Года Конец Авралович,
Инициалы –
Года К.А.               
Года К.А. –
Гадюка
Шею
Щемит
удушающе…
Ночные подсчеты,
Договора, отчеты,
Ритуальные танцы
               Цифр…
Пока
Твоя девочка
Там
Читает             
Поэтам
Проекта «Рцы»,
Зазывает на
«Силы
Сивиллы»,
Ты с переработкой
По имени-отчеству:
Конец Авралович
Вы
Тянете
Нас в
Одиночество!

15.12.2016.