А до белого.. , годы, сквозь бред...

Владимир Моисеенко
То ли снег,то ли дождь
Не поймёшь.
То ли хворь, то ли страх
В теле дрожь ...
Недопетая песня
В обрыв,
А в груди на душе
Всё в надрыв.
У разврата последний
Патрон.
Снова нечисть воссела
На трон,
А покорные, ходят
Вокруг
И боятся отбиться
От рук.
Не затейливой фразой,
Скользя
Не задела бы пуля
Тебя ....
Отвращение на весь серый
Свет..,
А до белого .., годы, сквозь
Бред ...