И подарите мне покой...

Щербинский Валерий Иванович
Актер устал, спектакль кончен,
Плевать, кому не угодил.
Звонок у каждой жизни точен,
Истину встретил- победил!
Оваций- камарам оставьте,
Потом, свечу за упокой...
Крест, обязательно поставьте,
И подарите мне покой...