Ко мне Мухтар!

Геннадий Давыдов 3
Канун Декабря. Зима на носу.
Год Петуха - к завершению.
Наш В.В.П.на плечах прёт "косу"
Чтобы помочь населению.

Вот-вот отпоёт гороскопный Петух.
На смену "Кобель", или "Сука"?....
Да главное, чтоб Дед-Мороз не затух-
Нёс радость для внучки и внука.

Чтоб дети не слышали лай кобелей,
За ноги не цапали сучки.
Поменьше народу цариц и царей,
К чертям мафиозные кучки!

А вот и Зима. Новый Год на носу.
Декабрь сделал шаг к наступлению.
Не будем точить друг-на друга косу-
Придём к благородному мнению!