Герой

Евгений Чулымский
Ну какой он для вас герой,
Ну какой из него Бог,
На душе в квадрате зеро,
И хомяк его с горя сдох.

И не глажен его пиджак,
Не причесаны чуб и слова,
И устал он от ваших драк
За кусок его пирога.

Вы зависимы от него,
Предавая его не раз,
Все-равно хотите всего
И прощения всех вас.

Ни чего не сделав всерьёз,
Для него, как для себя,
Крокодильих отлив слез
Клянетесь в любви не любя.

Обмануть? Да не дай Господь
Вам подумать, что все он снес,
Не заметив, что ваш гвоздь
Вы вбивали в сырой тес.

Он не выдал своих мук,
Не способным понять смысл,
И не слышащим тот звук,
Что спустился с небес вниз.

01.12.2017 г.