Разговор по душам

Александр Басейн
           Диалог от имени наших ЛГ.
         
               Евгений Прохоров 6

Мне сегодня случайно приснилось,
Как я в школе её целовал
Да и ляпнул : желанная, Мила...
Жарко тут же свою приобнял.

Прям ногой сразу сбила с кровати
И шурует мне больно под зад.
Я не Мила, мерзавец, я - Катя !
Ах ты сволочь, предатель и гад...

        Александр Басейн

   Вот и я иногда забываюсь,
   И во сне вдруг не то говорю,
   В тот же миг пред женой извиняюсь,
   В ювелирном ей цацку куплю.

   А она,не скрывая улыбки,
   Только пальчиком мне погрозит.
   Все промашки мои и ошибки
   В антикварной шкатулке хранит.

           Евгений Прохоров 6

Это сколько же надо мне цацек,
Чтоб доверие жонки вернуть?
Там, в шкатулке, она ими бряцать,
А я ноги свои протянуть.

          Александр Басейн

  Ежедневно салаты,жаркое,
  Сельдь с колечками лука к борщу!
  Ей весь мир подарю за такое!
  ...А пельмени всю жизнь! Не хочу!
               

                Вдохновение   Мне сегодня случайно приснилось...
                http://www.stihi.ru/2017/11/29/4417
 

01.12.2017 года.

   **5**