Когда...

Валерий Варюхин
Когда я выпью пива,
Умней я становлюсь
Как та, из девок дива,
Что "я за Русь усрусь"*)

Когда я пива выпью
Я становлюсь добрей
Мне не нужны молитвы
И даже прохирей

Когда...

Ну что вы, право слово
Ведь тяпница сейчас
Я разорву оковы...
Как напрянусь... Тотчас!

*) Ксения Собчак, из выборного