506. Мелкий снег зимы начальной...

Александр Кормухов
*** (№ 506)

Мелкий снег зимы начальной
Пролетает, пролетает.
Двое встретились случайно -
Друг от друга не отстанут.

Ничего совсем не надо
Ни ему, ни ей, конечно.
Оба рады снегопаду,
Что меняет мир неспешно.

Разговоры, разговоры,
Понимания минуты.
И морозные узоры,
И цветочные салюты.

Дальше будет стих придуман.
Или два. А может - десять!
Будет Брамс и будет Шуман -
Мир велик и интересен!

1.12.2017